注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花枝春满

 
 
 

日志

 
 

此间的少年  

2016-06-29 17:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带的高三毕业班学生们要走了。

谢师宴的时候,要赶两个班的场,在三(2)班的宴席开始没有多久,就要离开去另一场。同事叫我一起走的时候,才发现跟这帮孩子们还没有好好道别,心中满是不舍。看到我起身离开,好多同学跑过来喊“老师,别走!”,那一刻真的不想走。

已经跟我一样高的女孩子们跑过来,跟我拥抱拍照,端着酒杯敬酒,唐*的眼泪在眼眶打转。好吧,我也好舍不得你们。想一想,明天以后的校园里再也看不到你们的身影了,操场上散步的时候也不会有人从秋千架上冲过来吓我一跳,或许有,但不再是你,是可爱的你们了。

张*昕,是难得一见的对政治有极高热情和天分的同学,每次上课都会给我很多灵感,提出一些独到的问题,这些闪闪发光的想法常常会让我眼前一亮。不知道你大大咧咧的性格,在大学会不会有变化呢,还有不要老是把同桌气跑了。

蒋*辉,可爱的小胖子,思想像肚子一样饱满充实。我一直纳闷的是,到底是你的小胖身材造就了你的小懒惰,还是你的小懒惰导致了你的微胖身材,还有,你们班主任为什么会让你当生活委员呢?不过,你在高三一年的努力还是很及时有效的,是我心中的黑马王子。黑马,今年你冲出来了吗?

待续……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018